Преимущество гибкой черепицы

      Комментариев к записи Преимущество гибкой черепицы нет

Надежная и прочная крыша — залог прочности дома, высокого жизненного комфорта и важного этапа строительства. При выборе кровельного материала важно не предаваться глупым аргументам, а благоразумно оценить разные виды плитки и выбрать наиболее подходящий вариант для своего коттеджа, например гибкая черепица технониколь shinglas.


Гибкая кровля — это материал на основе битума-полимера, который можно использовать при любых погодных условиях и во всех климатических условиях. Эта крыша прочна, она не замирает на солнце или гниет, а шум и гидроизоляция находятся на самом высоком уровне. Даже самые сложные крыши можно сделать из гибких черепиц в необычных дизайнерских проектах. Кровельный мир довольно велик, но это гибкие черепицы, которые имеют много преимуществ перед другими материалами, такими как шиферный или ондулин или даже металлические черепицы.

Каковы конкурентные преимущества мягкой крыши
Гибкая черепица растет в популярности с каждым днем, и это не случайно. Ведь она имеет широкий спектр преимуществ.
Бесполезность. Именно гибкая плитка позволяет устанавливать крышу сложной архитектурной формы практически без отходов. Это могут быть арки и лавровые окна и даже купольные крыши с башенками. При использовании металлической плитки в этой версии получается до 60% отходов, а гибкая крыша сведет к минимуму отходы и составит максимум 7%. Да, цена мягкой крыши за квадратный метр дороже, но в сочетании с количеством отходов при монтаже дешевле. Кроме того, для гибкой плитки практически нет препятствий в склоне поверхности. Его можно укладывать на крышу с минимальным наклоном 12 градусов и максимум 50 градусов и при условии необходимой технологии монтажа — на вертикальных плоскостях.

Шум и непроницаемость. Комфортное проживание в загородном доме зависит от многих факторов, в том числе от внешнего шума. Ведь только кажется, что за городом тишина. Самый первый дождь на новой крыше будет слышен как барабан по всей комнате, особенно на чердаке. Что делать в такой ситуации? Стоит ли звукоизоляция крыши? Или лучше сразу использовать соответствующий кровельный материал, который не позволит постороннему шуму проникнуть в дом. Решение проблемы шума и гидроизоляции на этапе строительства — правильный вариант. Пять слоев гибкой кровли и пропитанная битумом стекловидная основа помогают поглощать и снижать шум. Это также повышает гидроизоляционные свойства крыши. Коррозия не разрушает мягкую крышу, в отличие от металлической плитки, и поэтому такая крыша не протекает. Но это не значит, что мягкий верх может быть заложен наугад. Соблюдение всех технологий и правил монтажа позволяет продлить срок службы кровли и не требует ее преждевременного ремонта.