Как выбрать ВИТРИННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ?

В торговых зонах не обойтись без выставочного оборудования toptechno.kz, которое содержит товар. В продуктовых магазинах, на рынках и в общепите требуется наличие витрин, где размещаются холодные или горячие продукты. Они различаются по конструкции и способу размещения объектов. Чтобы купить нужное устройство, нужно понимать его особенности.

Блок охлаждения

Имеется стационарное и передвижное холодильное оборудование. Первые включают холодильники и морозильные камеры, а вторые — шкафы, горки и компактные передвижные коробки. Для показа продуктов питания потребителям без изменения правил надлежащего хранения были изобретены холодильники со стеклянными дверями или все прозрачные стены, так называемые витрины. В них объекты размещаются на охлаждаемом основании и освещаются лампами.

Существуют такие разновидности:

При способе монтажа — вертикальное и горизонтальное напольное стояние, настил;
По температурным условиям — средняя, низкая, морозильная и кондитерская;
По результату холода — динамический или статический;
По типу — со стеклянными дверями и без них;
Кроме того — с вращающимися полками.
В торговле продуктами питания с демонстрацией потребителю в основном используется выставочное пространство — закрытые шкафы под стеклом и открытые полки.

Особенности холодильника
В этих агрегатах хранятся охлажденное мясо, рыба и их полуфабрикаты, готовые кулинарные блюда. В морозильных камерах — замороженные продукты и лед. Выдвижной ящик, закрытый со всех сторон, обеспечивает равномерную температуру по всему объему. При динамическом охлаждении все точки будут иметь одинаковый индикатор, что удобно, когда в коробке отображаются продукты с одинаковым температурным режимом. При статике на нижнем уровне становится холоднее, а на верхнем — теплее. Воздух циркулирует естественным образом и переносит охлажденные пары выше. В таких условиях в зависимости от технологии хранения размещаются различные группы продуктов.

Разница между холодильником и изображением

Капоты называются средней температурой и низкой температурой. Они характеризуются тем, что доступ организован только горизонтально. Покупатель может самостоятельно получить выбранный товар, сдвинув стеклянные двери. Обычно в магазинах, замороженном тесте, пельменях и пельменях, в них помещают мороженое. Подсветка устанавливается сверху.

Для кондитерских изделий выберите агрегат с рабочей температурой выше нуля — 1-8 градусов Цельсия. При этом основные модели оснащены системой динамического холодоснабжения для показа тортов и выпечки с скоропортящимся кремом на нижней полке и шоколадом, желе и муссом сверху.

Регалы и их цель
Холодильник представляет собой открытый вертикальный шкаф с несколькими полками, которые установлены напротив стены. Они используются не только в магазинах и на рынках, но и в кафе, столовых и точках быстрого питания. Разница заключается в конструкции оборудования.