Установка памятников

Вам понадобилась установка памятников?  Тогда переходит ена этот сайт.

Этот последний шаг, установка камня, является одним из аспектов процесса, с которым большинство людей за пределами монументального бизнеса незнакомы. В этом посте мы постараемся ответить на все ваши вопросы о том, как мы собираемся устанавливать камни на кладбище, начиная с загрузки наших установочных грузовиков. Загрузка настроечных грузовиков-это первый шаг к успешному дню настройки. Наши сеттеры и продавцы встают рано утром, часто еще до восхода солнца, укладывая дневные камни на грузовик. Нам нужно убедиться, что у нас есть все, что нам нужно, прежде чем мы покинем магазин. Недостающая ВАЗа, основание или мемориальная доска могут выбросить весь выходной день! Наши сеттеры будут тщательно проверять рабочие карты и списки поставок.

Нам также нужно загрузить все инструменты и сырье, прежде чем мы отправимся. Это означает заполнение резервуаров для воды и песочниц, подбрасывание мешков с цементом, загрузку тачки, проверку наличия свинца и установку состава, который нам понадобится, загрузку генератора и проверку заполнения наших кофейных кружек.

Как только мы все загрузимся это время, чтобы начать наше путешествие. Когда мы прибываем на кладбище и кладбище мы готовы к работе.
Когда фундамент будет готов, мы разгрузим основание из грузовика. Мы не устанавливаем его непосредственно на фундамент в этот момент, но на 1×2 дюйма “предварительно отлитые палочки.»Это позволяет нам перемещать основание гораздо легче, чем если бы оно было непосредственно на предварительно отлитом фундаменте.

Когда основание будет на месте, мы измерим его со всех сторон, чтобы убедиться, что он идеально центрирован на фундаменте.

Далее мы поместим кусок свинца под каждым углом. Поскольку свинец является относительно мягким металлом, это позволяет фундаменту медленно опускаться на место на устойчивой основе на каждом из четырех углов. Затем мы раскатаем линию посадочного компаунда по всему периметру базы.

Когда выводы и установочный состав будут на месте, мы будем использовать железный пруток, чтобы поднять каждый конец основания вверх, удалить предварительно отлитую палку и опустить основание вниз на выводы и установочный состав. Работая вместе, они создадут герметичный воздушный карман под основанием, который по существу создает вакуум, чтобы удерживать основание на месте.

После того, как основание будет опущено, мы повторно измерим все края и сделаем любые окончательные корректировки, чтобы получить его там, где он должен быть.

Мы будем следовать точно такому же процессу, как и для основания: установите его на палочки, измерьте, поместите матрицы, раскатайте установочный состав, опустите матрицу с помощью ломов и дважды проверьте все измерения. На данный момент, даже если у нас есть основание и умереть на месте, камень все еще, вероятно, не выглядит так здорово. Там, вероятно, установочная смесь сочится по всему основанию и штампу, отпечатки пальцев по всей полированной поверхности и, возможно, грязь и трава, сидящие на предварительно отлитом фундаменте.

Чтобы закончить работу, нам нужно все это убрать. Мы используем шпатлевочный нож, чтобы соскрести столько смеси настройки, сколько мы можем, которые мы будем повторно использовать на следующем наборе. Мы очистим полированную поверхность с помощью распылительного гранитного очистителя и мочалки.

Когда мы будем удовлетворены хорошо сделанной работой, мы сделаем снимок, загрузим тачки и инструменты и вернемся на дорогу к следующему набору!

Наши сеттеры-невоспетые герои нашего бизнеса! Это те, кто часами ездит на грузовике по всему штату, работает на открытом воздухе под летним солнцем, гарантируя, что наши продукты красиво представлены в своих последних местах отдыха!

Если вы нуждаетесь в наших услугах, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем иметь честь служить вам, когда вы решите, как почтить себя или своих близких в камне.Мы хотели бы иметь возможность связаться с вами дальше. Подпишитесь на наш список рассылки, чтобы узнать больше о том, кто мы, что мы делаем, и иметь ранний доступ к любым специальным предложениям и сделкам, которые мы можем предложить в будущем.
Дастин работал в индустрии монументов чуть более трех лет. Имеет степень бакалавра в области архитектурного проектирования и степень магистра социальной работы. Он первоначально начал работать в художественном отделе на семейных мемориалах, а также провел некоторое время в нашем производственном цехе. Он также провел два лета на дороге, устанавливая памятники. Теперь работает в офисе, занимаясь начислением заработной платы, управляя нашими профилями в социальных сетях и веб-сайтом! Дастин женат на своей красивой невесте, которую он встретил во время путешествия в Южной Африке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *