Стеллажи для библиотеки

      Комментариев к записи Стеллажи для библиотеки нет

Хотя большой переход к цифровым технологиям сильно повлиял на продажи книг на физическом носителе, потребители не утратили вкуса к прикосновению к реальной материальной книге. И библиотечные стеллажи для своих книг вы сможете приобрести на https://mebelars.ru/catalog/mebel-dlya-uchebnykh-zavedeniy/stellazhi-dlya-bibliotek/

Но книгам, как и всем физическим вещам, нужно куда-нибудь, и здесь, дорогой читатель, я очень борюсь. Я заядлый коллекционер книг, у меня есть аккаунт в Instagram, посвященный моей постоянно расширяющейся библиотеке, и соответствующий ежемесячный книжный клуб. У меня сотни книг, от томов журнального столика до рваных книг в мягкой обложке, и они повсюду.

Когда я прочитал на прошлой неделе, что Гвинет Пэлтроу наняла Тэтчер Вайн, куратора библиотеки, дизайнера, основателя и генерального директора Juniper Books , чтобы курировать ее книжную коллекцию, моей первой реакцией, возможно, было старое закатывание глаз. Наем куратора книги показался мне показным и даже претенциозным, но затем я взглянул на работы Вина и изображения из его будущей книги « Из любви к книгам: проектирование и кураторство домашней библиотеки » и был поражен. Отобранные коллекции Wine и изготовленные на заказ книжные обложки демонстрируют, как можно скрупулезно скомпилировать книги, чтобы превратить обычные полки в художественные шедевры.

«Я не считаю себя знаменитым библиофилом или библиотекарем звезд, как меня в последнее время называли», — говорит Вайн, чья волна рекламы Пэлтроу вызвала в Твиттере язвительные темы, такие как эта. . «Это было хобби, которое я превратил в бизнес в 2001 году после того, как я выгорел из-за технических [рабочих мест] после колледжа. Я начал ходить на распродажи и аукционы, покупать редкие книги и первые издания, и кто-то спросил, могу ли я создать библиотеку для их нового дома ».

Вино заняло выступление, и отсюда родился добросовестный бизнес. Juniper Books не только курирует библиотечные коллекции, но также разрабатывает индивидуальные куртки, специальные издания и имеет сезонную программу подписки . «Мы просто любим книги и делимся ими и хотим изобретать их заново в течение следующих 500 лет», — говорит Вайн.

Получить это сокровище невозможно! Докажите, что мы неправы
Позвольте себе смотреть на свои книги как на объекты, пока вы их не читаете. Позвольте им сделать что-нибудь для вас, пока вы ждете, чтобы к ним вернуться.

Что Вайн, кажется, больше всего хочет заново изобрести в книгах, так это наше восприятие их не только как источников информации и мудрости, но и как предметов красоты и характера.

«Исторически люди считали, что нельзя играть со своими книгами или смотреть на них как на объекты», — говорит Вайн. «Был некоторый интеллектуальный снобизм; идея о том, что книги предназначены только для чтения, но реальность такова, что вы не можете прочитать все свои книги за один раз, и если вы любитель книг, как мы, у вас могут быть десятки или сотни книги. Вы храните их, потому что планируете прочитать их позже, или чтобы напомнить себе о том, что вы прочитали, или чтобы представить другим, кто вы есть ».