[:ru]Профессиональные рожковые кофемашины[:]

[:ru]Рожковая кофемашина https://art-vending.ru/catalog/kofemashiny/rozhkovyie/ — устройство с роговидным резервуаром для молотого кофе, в котором напиток готовится с помощью пара под давлением. Второе название устройства — кофемашина эспрессо. Это устройство для людей, которые ценят свое время, с помощью которого можно получить качественный напиток за секунды (хороший сыпучий кофе можно приобрести у нас).

Эспрессо-машина — это стержень для большинства современных кафе, поэтому неудивительно, что выбор ее для торгового помещения может быть почти непосильным как для новичков, так и для опытных кофейников. С таким большим количеством вариантов и функций, которые нужно рассмотреть и сравнить, с чего начать? Это руководство предназначено для того, чтобы избавить вас от некоторых догадок в процессе принятия решения — мы собираемся рассмотреть некоторые важные факторы, которые необходимо учитывать, познакомим вас с широким спектром коммерческих машин и, надеюсь, дадим вам почувствовать себя уполномоченными принимать правильные решения. выбор для любого приключения.

 

Первый фактор, который вам необходимо взвесить, — это то, какой должна быть общая производственная мощность для вашей работы. Часто вы слышите, как люди говорят о напитках в день или даже о напитках в неделю, сравнивая объемы продаж, но ради вашей эспрессо-кофемашины вам придется подумать о том, сколько напитков в час вы можете приготовить в свой самый загруженный час. бизнес. Вы — место, где кофе вторично, например книжный магазин или ресторан? Вы место для учебы для студентов, ожидающих полных мест, но только коротких ровных очередей? Вы заезжаете в кафе и хотите выпить 150 напитков в час во время утренней суеты? Каждому бизнесу, безусловно, нужны разные объемы производства оборудования.

Чтобы начать оценку мощности различных машин, вы можете сравнить такие характеристики, как размер парового котла, а также мощность нагревательного элемента котла. Эти цифры не всегда дают окончательное представление о потенциале машины, но обычно можно предположить, что паровой котел большего размера в конечном итоге имеет большую паропроизводительность, чем паровой котел меньшего размера, и что меньшее количество ватт / литр в нагревательном элементе потребует больше времени или больше. частое время восстановления между использованием. Многие кафе, которые хотят готовить до 30–50 напитков эспрессо в час, преуспеют с паровым бойлером на 7–10 литров, хотя, если вы считаете, что ваш бизнес может превзойти этот показатель (даже иногда), определенно разумно рассмотреть машину с даже больший размер котла.

Большинство специализированных коммерческих эспрессо-кофемашин доступны только с питанием от сети 220 В (в США), хотя из этого правила иногда бывают исключения. При этом машины на 110 В, безусловно, лучше всего подходят для домашнего использования или для коммерческих приложений с очень небольшим объемом, где вам никогда не нужно будет делать больше, чем несколько напитков подряд.

Ни мощность, ни объем воды не являются самостоятельными при определении общего производственного потенциала кофемашины, но анализ обоих показателей может дать вам хорошее представление о том, на что способна эспрессо-машина. Большинство кафе никогда не обгонят кофемашину эспрессо на две группы, работающую от сети 220 В, но если вы ожидаете, что у вас будут часы, которые потребляют более 50 напитков эспрессо с молоком, вам определенно следует подумать о том, будет ли кофемашина на три группы с большим бойлером и более мощные нагревательные элементы — правильный выбор.

 

Законы о безопасности пищевых продуктов различаются от места к месту, но гарантировано, что ваше оборудование должно быть сертифицировано для работы в сфере общественного питания. Все коммерческие кофемашины эспрессо имеют различные сертификаты, но всегда полезно проверить, какие сертификаты требуются в вашем районе, и убедиться, что рассматриваемая вами кофемашина соответствует этим требованиям.

 

Это может показаться пустяком, но если заранее решить, сколько из вашего общего бюджета можно потратить на эспрессо-машину, вы сможете сузить список почти сразу. От нескольких тысяч до десятков тысяч долларов эспрессо-машины сильно различаются по цене; в то время как некоторые из этих ценовых различий отражают увеличение производительности или качества материалов и сборки, некоторые из высоких цен больше связаны с повышением стабильности производительности или добавлением комфорта и великолепно настраиваемого экстерьера.

 

 [:]