Маленькая трехкомнатная квартира супругов устраивает

Все относительно. Для кого-то трехкомнатная квартира площадью 54 м 2 может показаться маленькой. Это, безусловно, зависит от того, в каких квартирах мы жили до сих пор. Когда наши хозяева вспоминают время, когда они жили вместе в студенческом общежитии в комнате площадью 8 м 2, у них нет никаких претензий к нынешним размерам их квартиры.

Маленькая трехкомнатная квартира супругов устраивает

Светло-серую поверхность кухонной мебели дополняют простые ручки.

Милан и Линда решили: зачем платить относительно высокие суммы за аренду, если они могут фактически выплатить банку такую же сумму.

Квартир, которые они просмотрели, было не пересчитать. Может быть более тридцати. каждой просмотренной квартирой они постепенно набирались опыта.

Маленькая трехкомнатная квартира супругов устраивает

Но, к счастью, произошло совпадение. При первом осмотре квартиры, которая супругам понравилась, возникло взаимопонимание с предыдущим владельцем квартиры.

«Когда мы уходили, то уже знали, что нашли то, что искали — на наше решение повлияло знание района, расположение дома (на окраине жилого комплекса) и то, что квартира была трехкомнатная.

Маленькая трехкомнатная квартира супругов устраивает

Состояние квартиры не имело значения
В новой квартире уже во время посещения было относительно мало мебели, что облегчало планировки квартиры. Она было в первоначальном состоянии, без каких-либо привычных изменений, с которыми мы обычно сталкиваемся. Единственная перемена здесь была душевая кабина, которая заменила ванну.

На первый взгляд было ясно, что здесь нужны перемены. «Но мы этому были рады. В процессе поиска мы конечно осматривали и квартиры после ремонта, они на первый взгляд, конечно,смотрелись лучше. Но и цена была выше. Но мы в самом начале решили, что лучше мы купим квартиру в первоначальном состоянии, и мы можем провести все изменения и в соответствии с нашими идеями и вкусами,» — объясняет Милан. Какова была их идея новой формы их квартиры?

Маленькая трехкомнатная квартира супругов устраивает

«Мы хотели большую ванную комнату и объединить кухню и гостиную. Хотя это трехкомнатная квартира, площадь всего 54 м2. Конечно, этого достаточно даже для семьи с детьми, но мы хотели максимально использовать жилую и полезную площадь» — объясняетя муж.

На осталось камня на камне
После года проживания в квартире, супруги решили делать ремонт. Интересно было менее распространенное решение нового санузла, и сам факт того, что ремонт проводился в полностью свободной квартире, что действительно является одним из исключений.

Не бойтесь новых решений
С точки зрения владельцев квартиры, самой большой переменой было снесение старого санузла и строительство новой ванной и туалета. У них было четкое представление с самого начала: ванная и туалет не будут совместными.

Туалет расположен за ванной комнатой, от которой его отделяют раздвижные двери. В задней комнате также размещена стиральная машина. Хотя ванная комната ближе всего к туалету, но и в туалете есть также небольшая раковина с биде душем.

В ванную за идеями
Но давайте пока не будем выходить из ванной, потому что здесь много чего, на что стоит посмотреть. Слева от входа нашла свое место просторная ванна Rosa II, приспособленная как для купания, так и для принятия душа.

Маленькая трехкомнатная квартира супругов устраивает

Поскольку форма ванны не позволяла другого размещения, это была игра с сантиметрами. Все было хорошо, только жалко, что нельзя было использовать стеклоблоки как декоративный элемент. Они должны были быть узкой полосой в тех местах, где необходимо было поместить душ. Таким образом, стенка Luxefer должна была пропускать в ванную дневной свет из гостиной.

Другой вариант использования привлекательных стеклоблоков — горизонтальная полоса од потолком в ванной. Но так как ради этого нужно было отказаться от высоких кухонных шкафов на другой стороне стены, и здесь стеклоблоки наконец не подошли. Справа от ванной находится раковина. Она просторный, как желали супруги. Впечатление увеличивает большое зеркало, которое приклеено прямо на стену, а не на плитку.

Сначала супруги хотели, что вся ванная комната будет облицована мозаикой, но из-за цен они выбрали компромисс: они выбрали недорогую плитку серого цвета, которую скомбинировали с полосами мозаики.

Маленькая трехкомнатная квартира супругов устраивает

Перегородка между гостиной и кухней была снесена. Таким образом, в новой планировке кухня, столовая со столом и гостиная — это все одна комната.

Просто сядьте на удобный диван, и вы уже пересекли воображаемую границу между кухней и гостиной. Милан и Линда не собираются заполнять квартиру мебелью. Пока им достаточно нескольких комодов и компьютерного стола. Эта часть комнаты будет меняться.

Маленькая трехкомнатная квартира супругов устраивает

Квартира еще не имеет окончательный вид. Милан и Линда не жалеют об этом. Некуда спешить, и оба супруга наслаждаются каждой стадией ремонта. должным образом. Это намного лучше, чем спешить. Так постоянно есть, чего ждать, строить планы и изобретая.

Новости сайта на вашу электронную почту:





Это вам тоже будет интересно:

  • Большая спальня, вместо ванны душ. Теперь квартира молодого мужчины идеальна
  • Ремонт квартиры за четыре месяца, но недорого
  • Новые хозяева превратили изношенный интерьер в красочный оазис
  • Квартира для дамы: много идей и маленькая, но практичная ванная комната

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *