Кипр

Единственный раз в жизни я попал в стриптиз-клуб четыре года назад на Кипре.

На мотоциклах с братом неделю объезжали остров и морской воздух возбудил голод к эстетике. Намерения благие — красота, изящество, истоки искусства в танце, никакого сексизма.

В городе на каждом перекрёстке был стриптиз-клуб и стало интересно, так ли он выглядит, как в фильмах. Сугубо с профессиональной точки зрения, конечно, интересовали: проходы между столами, высота и диаметр шеста, детали интерьера. Брат напомнил, что мы за границей, все дороже и лучше не садиться в первый ряд, потому что монетки в трусики не покладёшь, а минимальная бумажка в пять евро уже равнялась тонне угля у нас.

Проехали пять клубов, везде пусто, и мы, ночные тигры, уже хотели ехать обратно спать. В последнем заведении с нами на входе, улыбаясь, поздоровался владелец и хитрым способом, пожимая руку, как краб, затащил внутрь. “Какой хитрый и грязный ход с цепким рукопожатием, — подумал я, — буду использовать его с будущими клиентами”.

В клубе полумрак, сели и осмотрелись — никого, кроме двух девушек и одинокого шеста посередине. “Шест есть — место приличное”, — решил я. Девушки подсели к нам, к брату молоденькая, а ко мне лет 45(

Подбежал директор в роли официанта и предложил выпить и угостить девушек. Тут важный сюжетный поворот, читателю стоит следить за этой остросюжетной линией отдельно. Взяли два безалкогольных пива, а девушки себе что-то в небольших бокалах.

Пустой клуб с одним шестом и без музыки навевал подозрения, но я по-прежнему наивно ожидал танец. Начали общаться, мол, пришли посмотреть на искусство движения, намерения у нас чистейшие, а девушки сразу выпалили, что все клубы в этом городе без танцев и лишь бордели. У меня выпало пенсне от удивления.

На третьей фразе я перебил даму, узнав акцент, и спросил на русском:

— А вы откуда?

— А я из Харькова.

Итак, за тысячу километров от дома я оказался в борделе с проституткой из Харькова.

Прошло две минуты, уходить было негоже для ночных буйволов на мотоциклах. Для приличия решил вести разговор и, не имея заготовленных вопросов для девушки широкой морали, поговорил с ней о работе:

— А где раньше работали? Чем вообще отличается работа тут и в других странах?

— Я работала в Ливерпуле, Иране. В первом месте просто занималась сексом и получала удовольствие, а во втором была тяжелая работа, приходилось постоянно говорить и фантазировать для иранцев, например: “О! Убей меня, мой господин!”.

Хватит болтать, парень, идём в номер. (Она положила руку мне на колено, я схватился за шлем.) Цена 100 евро мне и 100 боссу за час. Есть комнатка, где 40 евро за 10 минут без кровати.

Девушка ласково порхнула накладными ресницами, я незаметно отсел чуть дальше.

Прошло 9 минут, бегство уже могло сойти за тактическое отступление, за осознанное, обдуманное, брутальное решение двух мужиков. Начали прощаться.

Подбежал официант и выставил счет за два безалкогольных пива и за два неясных коктейля (скорее всего просто сока) в 100 евро. Это одни из самых странно потраченных 100 евро за 10 минут в моей жизни.

Цьомки-бомки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *