Искусство выпечки нового уровня

Вы наверняка гордитесь тем, как ваша бабушка или мама пекут пироги, приглашаете гостей отведать чудо-блюда, искренне восхищаетесь их искусством, не представляя, как можно повторить подобное. И всегда удивляетесь тому, как они импровизируют порой с простыми вещами. Возможно, именно таким людям подражала Лорен Ко из Сиэтла. Посмотрите на ее шедевр и постарайтесь осознать. Такое ощущение, что Лорен поднимает искусство выпечки на новый уровень. Даже не верится, что это все создано вручную.

Ее десерты настолько сложны и артистичны, что кажется святотатством вонзить нож в это произведение искусства. И тем более не верится, что на постижение этого искусства Лорен потратила всего год. Кажется, что такому надо учится в каком-нибудь Королевском Колледже Искусства Выпечки Пирогов, не иначе. Однако факт – год на изучение, и почти 70 000 подписчиков в Инстаграме. Этому факту удивляется и сама Лорен, явно не ожидавшая свалившейся на нее славы.

Искусство выпечки нового уровня

“У меня обычно есть в голове какая-то туманная идея для дизайна, а потом я занимаюсь импровизацией. Результат очень зависит от того, как хорошо тесто или фрукты вписываются в эту идею и взаимодействуют друг с другом. Мои конечные продукты – это обычно счастливый конец несчастного случая, поэтому я ошеломлена отзывами подписчиков”, говори Ко в интервью Buzzfeed News.

Посмотрите на ее шедевры и попробуйте просто представить себе, сколько сил нужно вложить, чтобы их создать. А теперь вспомните слова Лорен. Возможно, именно умения сочетать продукты друг с другом и искать в них лучшее, и не хватает вам самим?

Искусство выпечки нового уровня

Спонсор поста. Какой же пирог без кофе? Классический завтрак сегодня – это вкусный кусочек пирога и капуччино. Или латте. Или эспрессо. Но что бы вы ни решили выпить поутру – все это поможет вам сделать автоматическая кофемашина SAECO GRAN CREMA, которая просто обязана стоять в вашем офисе. Сотрудники оценят заботу об их работе и состоянии в любое время суток, а изумительно вкусный кофе оценят и гости, и партнеры, и клиенты. Впрочем, такая кофемашина справится даже с нагрузками в небольшом кафе.

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Искусство выпечки нового уровня

Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *