Дизайнеры — архитекторам

В самом центре Тель-Авива, Израиль, в здании Bauhaus Building 1930-х годов постройки расположилась вот эта космическая квартира. Квартира площадью 97 квадратных метров была спроектирована дизайнерами Lital Ophir и Ilana Bronfen для архитекторов Amir Navon и Chen Navon. Создавая современный интерьер, дизайнеры считали важным сохранить классические детали прошлого здания. Используя тщательно подобранные материалы, такие как мрамор, стекло, сталь и дерево елочкой, они придали классический шарм всему интерьеру. Цветовая палитра пространства включает белый, серый и черный, которые сочетаются с синими, зелеными и медными включениями. Большой зеленый куб был спроектирован для кухни, чтобы обеспечить хранение, и был размещен как самостоятельная единица, чтобы придать пространству ощущение открытости. Двухуровневый кухонный остров находится в центре помещения, так же как столовая зона и диван для гостиной. Таким образом создаются связующие  дорожки между этими элементами, балконом и спальнями. В квартире имеется большой балкон, который дарит хозяевам возможность наслаждаться панорамными видами на городской пейзаж.

[Фото: Gidon Levin]

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

Дизайнеры — архитекторам

При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *