Всё о металлочерепице

      Комментариев к записи Всё о металлочерепице нет

Сегодня, без преувеличения, металлическую кровлю можно назвать одним из самых популярных материалов для кровли. На протяжении многих лет этот материал зарекомендовал себя только с положительной стороны. Он надежен и универсален, а также может использоваться в любой категории разработок из-за его адекватной стоимости. А с металлочерепицей от производителя в Нижнем Новгороде вы можете ознакомиться болле подробно здесь.

Металлическая плитка имеет приемлемые технические характеристики:

Лёгкость

Крепкость

Долговечность (около пятидесяти лет, срок службы металлической плитки),

Простота установки

Широкий диапазон цветов,

Нет необходимости в дополнительной краске и обслуживании заводской краски,

Удобство транспортировки.

Поэтому при наличии определенных навыков новички строительных работ смогут своими руками построить металлическую черепичную крышу.

Подготовительная работа
Можно покрыть любую крышу, наклон которой превышает четырнадцать градусов, металлической плиткой. Чтобы рассчитать необходимое количество листов, необходимых для покрытия крыши, это делается путем измерения ширины и длины склонов. Вам нужно убедиться, что наклон имеет прямоугольную форму. Выступы или искажения устраняются, и если это невозможно, это учитывается при установке крыши.

При расчете кровельного материала из металлической плитки учитывается длина карнизов и вертикальное перекрытие каждого ряда листьев (около пятнадцати сантиметров). Выступ карниза составляет около пяти сантиметров, что обеспечивает большую вентиляцию помещения и защиту от влаги.

Материалы и инструменты
Материалы для работ, которые необходимо приобрести:

металлическая плитка
рейки,
древесина для карнизов и балок,
крепеж.
При установке металлической крыши понадобятся следующие инструменты:

электрическая дрель,
отвертка,
металлические ножницы
маркер
сантиметр
циркулярная пила,
головоломка,
Кисть.
Следует отметить, что резать металлические листы шлифовальной машиной с абразивным колесом нежелательно. Заводское покрытие может быть повреждено, и может появиться коррозия.

Крыша должна состоять из следующих элементов:

структура поддержки
сундук,
гидроизоляционный слой
кровельные.
Сундуки
Особое внимание следует уделять на данном этапе, так как оно находится на обрешетке, к которой будет прикреплена обивка. Кроме того, эта конструкция обеспечивает естественную вентиляцию внутреннего пространства крыши.

Металлическая плитка корпус деревянная балка. Взаимная компоновка досок прочная и тонкая.
В то время как наиболее часто используемые разреженные конструкции расстояние между плитами (занавес круга) строго зависит от расстояния между низкими впадинами плиточных волн, потому что в этих местах материал обладает самой высокой прочностью.
расстояние от склона между первыми двумя стержнями примерно на 70 сантиметров меньше установленного шага.
Минимальная толщина и ширина досок для корпусов составляет 25 и 100 мм соответственно.
Ширина доски для листов может быть вдвое меньше. Первая доска, оставшаяся от края крыши, должна быть толщиной 15-20 мм от другой.